Автоцентр » Статьи » Webasto - забота об автомобиле

Webasto - забота об автомобиле

Кого не беспокоит удручающая реальность утренних плясок вокруг отказавшегося завестись автомобиля? Пожалуй, только счастливых обладателей предпусковых подогревателей Webasto.

Если вкратце, это чудо-изобретение прогревает двигатель авто до того, как вы сядете за руль. Поэтому печальный вариант, при котором, машина не завелась, в данном случае исключён. Но подогреватели Webasto - слишком хорошая штука, чтобы сказать о ней в двух словах. Даже если мы опустим сам алгоритм действия этого устройства, нам всё равно будет что рассказать про Webasto.

Начнем с того, что производитель предлагает решения для всех видов автомобилей: легковых, пассажирских и грузовых, малолитражек и минивэнов. У Webasto есть модели для подогрева как бензиновых, так и дизельных двигателей.

Каждая модель имеет возможность приводиться в действие любым способом: таймером, кнопкой, телефоном или дистанционным пультом, - выбор за вами.

Отдельно хочется отметить следующее: предпусковой подогреватель - изобретение не просто полезное, но и умное. Он не будет работать на подогрев постоянно: добившись нужной температуры, устройство автоматически переводится в ждущий режим, а после того, как температура снизится до определённой отметки, цикл запускается снова.

Увеличивает ли это расход топлива? Нет! То есть, конечно, работа подогревателя обеспечивается бензином или дизтопливом, однако хорошо прогретый двигатель будет потреблять ощутимо меньше горючего. Итоговая экономия очевидна.

Результат установки подогревателя - гарантированный запуск двигателя в любой мороз, уютное тепло в салоне и долгая беспроблемная работа двигателя - ведь с Webasto он не будет запускаться холодным, что для него очень нежелательно.

А есть ли еще какие-то плюсы от установки на автомобиль предпускового подогревателя? Разумеется! 

       + Здоровье. Простудиться из-за холода в салоне? Это не про обладателей Webasto! Webasto согреет не только двигатель, но и салон. Руль, селектор коробки передач и ручник больше не будут отталкивать вас холодом. Сиденья, в том числе кожаные, тоже встретят вас теплом. У вас установлено детское кресло? Можете смело забыть о подушках и пледах - ваш малыш больше не будет мерзнуть. Согласитесь, здоровье - это главное!

       + Отличный обзор. Стекла и зеркала не придётся очищать от снега и изморози. К тому моменту, когда вы сядете за руль, вам будет обеспечен полноценный обзор. Что значит хорошая видимость для водителя? Правильно, это - залог безопасности движения!

       + Крепкие нервы. Давайте будем откровенны: даже спокойные и невозмутимые люди испытывают не самые радостные эмоции, воюя с замерзшим двигателем, стуча зубами в салоне, и пытаясь уже в пути разморозить стекла, литрами выливая на них «незамерзайку». С Webasto всё это забудется как страшный сон. Машине - тепло, вам - спокойствие.

       + Комфорт круглый год. Думаете, летом Webasto будет просто так кататься в вашем авто? Ошибаетесь - предпусковой подогреватель в жару может охлаждать раскалённый на солнце автомобиль, проветривая его вентилятором штатной системы отопления.

       + Защита окружающей среды. Хорошо прогретый двигатель выбрасывает в атмосферу ощутимо меньше вредных веществ - углеводородов, оксидов азота и окиси углерода. Разница составляет 21 - 45% в пользу автомобилей, оснащённых предпусковым подогревателем.

Автоцентр CLIFFORD является официальным представителем компании Webasro в Оренбурге.

БОШ Авто Сервис CLIFFORD

CLIFFORD - автосервис в Оренбурге, существующий боле 22 лет. Начав как центр по установке автомобильных сигнализаций, CLIFFORD осваивал все новые аспекты науки под названием ремонт автомобилей. Сегодня CLIFFORD предлагает широкий спектр услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей всех марок, а также продаже и установке дополнительного оборудования – от радар-детекторов и сигнализаций до ГБО, тахографов и рефрижераторов.

Благодаря постоянному развитию и высокому качеству оказываемых услуг, CLIFFORD получил высокий статус БОШ Авто Сервиса, став представителем всемирной сети BOSCH Car Service. Статус Бош Авто Сервиса предполагает постоянное обучение специалистов и повышение их квалификации.

Качественный ремонт и обслуживание автомобиля в Оренбурге могут быть доступными! Для этого Бош Авто Сервис CLIFFORD разработал специальную программу лояльности, которая экономит клиенту до 25% от стоимости товаров и услуг. Стать участником программы проще простого - достаточно обратиться к менеджеру торгового зала или мастеру-приемщику.

Являясь современным автосервисом для серьезных людей, которые ценят своё время и придают значение комфорту, CLIFFORD располагает удобной клиентской зоной. В ожидании автомобиля можно не только выпить вкусного кофе и посмотреть телевизор, но и, воспользовавшись бесплатным WiFi и зарядными устройствами для всех типов гаджетов, заниматься срочными и важными делами.

 

Наверх