• г. Оренбург, ул. Волгоградская, 7
    с 9.00 до 20.00. Без перерыва и выходных.
  • 7(3532) 50-88-50,
    многоканальный
    388-100
    запись на ремонт
    и обслуживание

Тонирование авто

Главная » Услуги » Тонировка

Автомобиль – не роскошь…до тех пор, пока его не коснулся тюнинг. Ошибочно полагать, что тюнинг – это только громоздкие обвесы, бампера, спойлеры, изменение салона и какие-то «примочки» на двигатель. Любое отклонение от заводской комплектации уже можно считать неким преобразованием (тюнингом), будь то тонировка автомобиля, установка ксенона или шумоизоляция.

Для чего нужна тонировка автомобиля?

Во-первых, как показывает статистика, тонировочная пленка снижает риск кражи ценных вещей, поскольку грабители их попросту не видят. Во-вторых, тонировка укрепляет структуру окна. В-третьих, защищает пассажиров и элементы салона от воздействия солнечных лучей. Конечно, нельзя не сказать и том, что тонировка авто изменяет и его внешний вид.

CLIFFORD - качественная тонировка стекол автомобиля в Оренбурге, цены максимально оптимальные!

Другие услуги

Трещины на стеклах портят вид авто? Закажите у нас замену стекол по доступным ценам. Желаете защитить свое авто от кузова до картера? Приходите к нам!

С чего начинается дизайнерская работа при конструировании автомобиля? Конечно, с создания фар головного света. С чего начинается проектирование рестайлинга? С того же самого. Фары – это визитная карточка модели. Нередко к нам обращаются за тем, чтобы придать «блеска» фарам и головному свету в целом. Улучшить качество излучаемого света можно при помощи установки ксенона. При этом необходимо соблюдать все правила и требования, чтобы не нарушить стандартов ГОСТа.

Вас обслуживает CLIFFORD!

Более 19 лет мы ведем профессиональную деятельность в области технического обслуживания автомобилей. Мы знаем про них все, от «А» до «Я». Не исключением является и направление тюнинга, любые работы от профессионалов к вашим услугам: тонировка, шумоизоляция и многое другое.