• г. Оренбург, ул. Волгоградская, 7
    с 9.00 до 20.00. Без перерыва и выходных.
  • 7(3532) 50-88-50,
    многоканальный
    388-100
    запись на ремонт
    и обслуживание

Установка акустических систем

Главная » Услуги » Установка и замена акустики

Если автовладелец заинтересован в качественном звучании аудиосистемы, то установка и подключение автомобильной акустики, а также ее замена должна производиться профессионалами, в специализированных центрах. Выполнив эти работы в Автоцентре CLIFFORD владелец машины получает не только качественный звук, но и сохранность и работоспособность всех других систем авто. Отметим, что самостоятельная установка автоакустики, как и ее установка в сомнительном месте, в лучшем случае не принесет владельцу желаемого результата, а в худшем нарушит слаженность других электронных систем. 

Установка аудиосистемы

Прежде, чем приступить к установке акустической системы, специалист определяет все необходимые параметры автомобиля - объем салона, уровень звукопоглощения внутренних материалов и т.д. Это необходимо для правильного подбора системы и грамотной настройки неоходимого клиенту звучания и прочих опций. 

Только после выбора подходящей акустической системы производится ее установка, для выполнения которой необходима высокая квалификация мастера и строгое соблюдение всех предписаний производителя.

Замена штатной акустики и изменение настроек

Автоцентр CLIFFORD также производит замену штатной акустики и настройка ее индивидуальных параметров в соответствии с пожеланием клиента. При этом все другие узлы и детали остаются в полной сохранности, что позволяет добиться идеального звучания аппаратуры.

Преимущества установки / замены аудиосистемы в CLIFFORDе:

  • Установка только высококачественных аудиосистем от ведущих производителей индустрии;
  • Квалифицированные установщики с большим опытом работы;
  • Гарантия на оорудование и работу.