• г. Оренбург, ул. Волгоградская, 7
    с 9.00 до 20.00. Без перерыва и выходных.
  • 7(3532) 50-88-50,
    многоканальный
    388-100
    запись на ремонт
    и обслуживание

Тахограф и карта водителя

Главная » Услуги » Тахографы и ГЛОНАСС

Согласно Приказам Минтранса РФ (от 21.08.13 и от 17.12.2013 гг.) все автобусы и грузовые транспортные средства, которые принадлежат частным компаниям и предприятиям, должны в обязательном порядке оснащаться тахографами. Установка тахографа в Оренбурге от автоцентра Клиффорд это в первую очередь надежность и качество, напоминаем что заказать установку и настроить систему ГЛОНАСС можно по адресу:

г. Оренбург ул. Волгоградская, 7, автоцентр CLIFFORD.

Установка тахографов на автомобиль

Устройство, которое создано для контроля режима труда и отдыха водителей, а также для регистрации скоростного режима и пробега. Представляет собой бортовой блок (чаще всего цифровой), который надежно защищен от несанкционированного взлома и любых действий, препятствующих адекватной работе устройства.

Карта водителя

Карта водителя необходима для идентификации водителя при работе тахографа, она используется для сбора информации о соблюдении режима труда и отдыха водителем, а также о скорости и времени движения ТС. Вставляется карта водителя в тахограф до начала движения и по его окончанию изымается. Информация с карты водителя является юридическим доказательством в судебных разбирательствах.

Какие компоненты входят в тахограф?

  • Регистрационные карты (карта водителя, карта контролера, карта мастерской и пр.);
  • Датчики движения;
  • Антенны, которые принимают сигналы ГЛОНАСС и GPS;
  • Антенны для передачи данных (в случае, если тахограф оснащен связными модулями);
  • Монтажные части для соединения и установки.

Защита

Каждое контрольное устройство оснащено опломбированным корпусом. Он состоит из следующих устройств:

  • модуль обработки данных;
  • ПО на электронных носителях (программное обеспечение предназначено для корректной работы модуля обработки данных).

Установка ГЛОНАСС

В нашем автоцентре вы можете не только приобрести, но и установить и настроить систему мониторинга ГЛОНАСС, которая будет «видеть» ТС, где бы оно ни находилось. Помимо этого, вы сможете получать информацию о том, как эксплуатируется ваш автомобиль, что - и это доказано! - ощитимо снижает расходы предприятия.

Мы гарантируем!

CLIFFORD – профессиональный автоцентр, который осуществляет свою деятельность с 1996 года в городе Оренбург. Мы гарантируем вам качество всех работ, в том числе установка тахографов и системы ГЛОНАСС. Технический центр оснащен самым современным оборудованием для высокоточной работы.