• г. Оренбург, ул. Волгоградская, 7
    с 9.00 до 20.00. Без перерыва и выходных.
  • 7(3532) 50-88-50,
    многоканальный
    388-100
    запись на ремонт
    и обслуживание

Установка и обслуживание климатического оборудования

Главная » Услуги » Установка климатического оборудования

Комфорт в автомобиле давно уже стал одной из важнейших его характеристик. Инженеры и дизайнеры крупнейших автоконцернов трудятся над созданием максимально комфортных авто, но в Ваших силах сделать автомобиль еще удобнее! Установка автокондиционера (ведь это необходимое оборудование есть не на всех автомобилях!) поможет избавиться от жары в салоне, а отопители и подогреватели двигателя не только спасут от холода, но и помогут даже в самый сильный мороз легко завести машину.

Установка и обслуживание автокондиционеров

К сожалению, есть еще автомобили, которые выходят с конвейеров заводов без кондиционеров. Но это не беда - Автоцентр CLIFFORD занимается установкой автомобильных кондиционеров и имеет в этом деле многолетний опыт. Являясь официальным представителем таких известных концернов как "Элинж" и "АвтоХолод", CLIFFORD гарантирует профессиональную установку высококачественного оборудования. 

Независимо от того, был ли кондиционер установлен в автомобиль на заводе или владелец самостоятельно усовершенствовал свое транспортное средство, климатическое оборудование нуждается в обслуживании. Регулярная диагностика кондиционера - залог его долгой и беспроблемной службы. Новый автокондиционер достаточно проверять раз в два-три года, постепенно сокращая этот интервал по мере старения оборудования.

Очень разумной является проверка кондиционера перед летним сезоном. Именно в этот период наиболее актуальной становится дозаправка или полная заправка кондиционера фреоном.

Насколько серьезно следует подходить к процессу заправки кондиционера? Об этом - в нашем специальном материале.

Установка и обслуживание рефрижераторов

Что-что, а рефрижератор - обязательное оборудование для автомобилей, занятых перевозкой продуктов питания. Вопрос нужен или нет рефрижератор в этом случае даже не ставится, другое дело - вопрос "Какой рефрижератор установить и где это сделать". Автоцентр CLIFFORD занимается установкой рефрижераторов от ведущих холдингов, таких как "Элинж" и "Автохолод", представителем которых является уже много лет.

Установка отопителей салона и подогревателей двигателя Webasto

Если главные поклонники отопителей салона - водители крупного грузового транспорта, для которых автомобиль, зачастую, является домом на колесах, то подогреватели двигателя давно уже стали фаворитами и у владельцев обычных легковушек.

Еще бы: если в автомобиле установлен подогреватель двигателя Webasto, большая часть зимних проблем пропадает. Не надо переживать, что после морозной ночи аккумулятор замерзнет и машина не заведется, что сев за руль вам придется долго отогревать стекла и морозить руки, орудуя скребком, в то время как ваш ребенок будет мерзнуть в холодном салоне. Расход бензина на прогрев автомобиля и нагрузки на двигатель, который приходится заводить холодным, также останутся в прошлом. Предпусковой подогреватель двигателя Webaso заботливо согреет машину еще до прихода водителя.

Автоцентр CLIFFORD является официальным представителем немецкой компании Webasto и производит квалифицированную установку отопителей и подогревателей двигателя на все виды автомобилей, включая грузовые, пассажирские и спецтехнику. 

Преимущества обслуживания климатического оборудования в CLIFFORDе:

  • современное оборудование и инструменты для установки и ремонта климатического оборудования;
  • новейшие модели дополнительного оборудования на автомобили (автокондиционеры, рефрижераторы, обогреватели, отопители);
  • опытные мастера-профессионалы, которые постоянно совершенствуют свои умения и навыки;
  • гибкая ценовая политика, специальные условия, скидки и акции.

Качественное обслуживание — один из главных принципов работы Автоцентра CLIFFORD. Внимание к клиентам лежит в основе нашей деятельности. Если Вам необходимо установить, заправить или отремонтировать автокондиционер, рефрижератор, подогреватель двигателя или отопитель салона — обращайтесь в CLIFFORD! Мы с радостью сделаем Ваши поездки еще комфортнее.

Запись по телефону: (3532) 50-88-50.