• г. Оренбург, ул. Волгоградская, 7
    с 9.00 до 20.00. Без перерыва и выходных.
  • 7(3532) 50-88-50,
    многоканальный
    388-100
    запись на ремонт
    и обслуживание

Прочие услуги

Главная » Услуги » Шиномонтаж

Автомобиль для истинного автолюбителя - настоящий член семьи, которому посоянно требуется самый разнообразный уход. Все, что необходимо автомобилю, можно сделать в Автоцентре CLIFFORD.

Шиномонтаж

Круглогодичный шиномонтаж (от R12 до до R20, включая внедорожники, УАЗы, ГАЗели) на современном оборудовании, балансировка, мойка колес, развал-схождение на стенде 3D.

Полировка кузова и фар

С годами ЛКП теряет свой заводской лоск. Виной тому пыль, микротрещинки и едва заметные сколы, избежать которых без бронирования кузова невозмжно. Чтобы вернуть автомобилю прежний блеск, производится полировка кузова. Есть мнение, что данная процедура вредит ЛКП, однако оно верно лишь в случае, если полировка кузова выполняется часто и/или с использованием неподходящего состава. Не следует посредмством полировки избавиться от видимых глазом царапин - при этом действительно снимется достаточно толстый слой ЛКП. К сожалению, некоторые специалисты не считают нужным отговорить автовладельца от желания "заполировать" глубокую зарапину. Профессионально же  выполненная полировка не повредит покрытию и придаст автомобилю ухоженный и свежий вид.

Что касается полировки фар, то эта процедура важна не только и не столько с точки зрения эстетики. Мутные, покрытые сеткой микротрещин фары, плохо освещают дорогу, снижая видимость и повышая риск аварии. Качественно выполненная полировка фар повышает качество освещения, делая поездку в темное время суток, а также в плохих погодных условиях более комфортной и безопасной.

Бронирование кузова

Чтобы автомобиль как можно дольше выглядел новым, рекомендувется защитить его кузов бронировочной пленкой. Если защитить автомобиль полностью для клиента накладно, Автоцентр CLIFFORD предлагает оптимальный вариант: бронирование наиболее уязвимых элементов - зону под ручками, пороги и капот. ЛКП под бронировочной пленкой не портится и при желании владелец всегда сможет демонтировать бронировку или заменить ее на новую без ущерба для ровности цвета автомобиля.

Установка защиты картера

Качественная защите картера - отличный способ снизить риск повреждения двиагтеля и коробки передач. Заводская защита, которой часто комплектуются автомобили, може быть выполнена из непрочных материалов и защищать агрегат лишь от влаги и пыли. Для росийских дорог, к сожалдению, такой защиты недостаточно - вероятность черпануть днищем и повредить картер слишком верика. Поэтому вдумчивые автовладельцы давно сделали выбор в пользу качественной защиты картера, позволяющей уберечь мотор от досадных неприятностей. Автоцентр CLIFFORD занимается установкой самых надежный и прочных защит картера.

Автосвет 

Фары не зря называют глазами автомобиля. Но мы бы добавили, что это еще и глаза водителя. Ведь именно от того, как они светят, зависит качество обзора дороги. Автоцентр CLIFFORD занимается заменой и регулировкой фар (в том числе ксенона и биксенона), а также установкой противотуманных фар и дневных ходовых огней.