• г. Оренбург, ул. Волгоградская, 7
    с 9.00 до 20.00. Без перерыва и выходных.
  • 7(3532) 50-88-50,
    многоканальный
    388-100
    запись на ремонт
    и обслуживание

Дезинфекция и ароматизация салона нанотуманом

Главная » Услуги » Дезинфекция и ароматизация салона нанотуманом

Обработка салона нанотуманом

Неприятный запах в автомобиле - проблема распространенная. И не важно, что ее спровоцировало - забытый в жару в машине пакет с продуктами, имевшая место утечка какой-либо технической жидкости или давно не чищеный кондиционер - любой неприятный для вас запах должен быть устранён.

Простой ароматизотор справляется не всегда, и максимум, что он может - замаскировть зловоние. А вот нанотуман (или, как его называют в обиходе, сухой туман) неприятные запахи именно уничтожает. А вместо них наполняет салон приятным ароматом - на выбор клиента. 

Ароматизированный сухой туман проникает в обшивку автомобиля и полностью "вычищает" все самые потаённые уголки салона, взамен наполняя их приятным запахом, который продержется в автомобиле весьма продолжительное время (в зависимости от условий эксплуатации машины срок действия может достигать 3 - 4 недель). Крое того - и это очень важно! - нанотуман дезинфицирует воздух, избавляя водителя и пассажиров от затаившихся в дефлекторах, обшивке и швах панели микробов.

Автоцентр CLIFFORD предлагает:

  • самые популярные ароматы: "тутти-фрутти", "грейпфрут", "свежесть", "цитрус", "вишня" и спасение для курильщиков - "антитабак";
  • современное оборудование;
  • опытный и аккуратный персонал.