• г. Оренбург, ул. Волгоградская, 7
    с 9.00 до 20.00. Без перерыва и выходных.
  • 7(3532) 50-88-50,
    многоканальный
    388-100
    запись на ремонт
    и обслуживание

ТО и ремонт: все включено

Главная » Статьи » ТО и ремонт: все включено

Как человеку требуются периодические посещения врача, так и любой автомобиль на протяжении своей жизни непременно должен проходить ТО. 

Вряд ли кто-то из автовладельцев этого не знает. Но многие относятся к данной процедуре как к формальности: пробег «потребовал», хозяин заехал на ближайшую СТО(выбрав из тех, что подешевле), там же купил все, что ему сказали, и забыл о процедуре до следующего раза. Следующий раз в таком случае может наступить раньше, чем регламентировано заводом-производителем, ведь качество оказанной услуги остается под сомнением.

Еще хуже обстоят дела тогда, когда в «недорогое местечко тут неподалеку» приезжают на ремонт. Расписывать все прелести  тяп-ляп  выполненной работы не будем – каждый сможет их представить в меру своей фантазии.

 Мы не хотим сказать, что «в гаражах» не бывает мастеров от Бога,  которые за копейки сделают все работы на высочайшем уровне.  Если вы знаете такого мастера – отлично! Если нет, рекомендуем  вам обращаться в крупный сервис-центр, работники которого  имеют высокую квалификацию, немалый опыт и все необходимое  для того, чтобы избавить вас от необходимости колесить по городу  в поисках той или иной детали.

Автоцентр CLIFFORD проводит полный комплекс услуг по  диагностике, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей всех марок, включая автобусы и микроавтобусы, грузовики и  спецтехнику.

Приехав в CLIFFORD, вы сможете проверить состояние всех систем автомобиля, сделать диагностику двигателя, ходовой части, автоэлектрики и ГБО (при наличии), произвести замену расходников, масла и фильтров, фреона, тормозных колодок, проверить и при необходимости заменить тормозную жидкость.

В случае, если осмотр автомобиля показал наличие каких-то проблем, заниматься их устранением (а также поиском необходимых запчастей) также будут наши сотрудники. CLIFFORD сможет выполнить практически любые работы – от регулировки развал-схождения колес (на новом высокоточном стенде 3D!) до ремонта двигателя и ходовой части, от сварочных работ и ремонта стекла до починки стартера, генератора и инжектора. Кроме того, у нас вы сможете сделать не только диагностику, но и ремонт любого дополнительного оборудования.

Автоцентр CLIFFORD понимает: ремонт автомобиля – дело очень ответственное и часто затратное, но главное – от качества его выполнения зависит безопасность водителя, его пассажиров и прочих участников дорожного движения. Наши мастера помнят об этом постоянно, поэтому вы смело можете доверить им свой автомобиль.

ОтменитьДобавить комментарий