• г. Оренбург, ул. Волгоградская, 7
    с 9.00 до 20.00. Без перерыва и выходных.
  • 7(3532) 50-88-50,
    многоканальный
    388-100
    запись на ремонт
    и обслуживание

AS96 - фантастическая новинка для настоящих автогурманов

Главная » Статьи » AS96 - фантастическая новинка для настоящих автогурманов

Представьте, что автомобиль готовится к вашему приходу, не просто прогревая мотор, а создавая вам абсолютный уют и комфорт, с учетом ваших вкусов и пожеланий? Нет, это не фантастика. Это – новый охранно-телематический комплекс StarLine AS96

Суть новшества сводится к нескольким ключевым принципам:

1. Надежность

StarLine AS96 сочетает в себе все преимущества надежной защиты с инновациями в области безопасности.  Поскольку авторизация владельца происходит по технологии Bluetooth Smart при помощи смартфона или миниатюрной метки, обмен данными между сигнализацией и автомобилем происходит по защищенному каналу, что исключает возможность «перехвата» сигнала кодграбберами

2. Комфорт

Встроенные Bluetooth, GSM и GPS-ГЛОНАСС-модули обеспечивают комфортное и интуитивное общение между водителем и автомобилем.

Благодаря наличию специальной метки (ее роль может выполнять смартфон водителя) автомобиль реагирует на появление хозяина на расстоянии 3-10 метров и снимается с сигнализации, а при его удалении, снова блокируется, что очень удобно, если у водителя заняты руки (при отсутствии потребности данная опция деактивируется и разблокировка автомобиля производит посредством  Bluetooth-метки). Более того, при приближении хозяина автомобиль автоматически регулирует руль, кресло и зеркала, а также включает обогрев лобового стекла, если это требуется по сезону!

3. Уверенность

Охранно-телематический комплекс StarLine AS96 не только надежно защищает от угона и ограбления, но и позволяет контролировать, в прямом смысле слова, каждую секунду жизни автомобиля. Специальное приложение позволяет узнавать в реальном времени не только о факте покидания автомобилем заданной геозоны, но и фиксировать все обстоятельства управления автомобилем (скорость, вхождение в поворот, предаварийные ситуации и т.п.), что актуально, в частности, для коммерческого транспорта, а также в случае использования личного автомобиля водителями, вписанными в доверенность. Благодаря разделу CAN-информации в приложении, можно получить доступ к любой информации с бортового компьютера (включая температуру двигателя, уровень заряда аккумулятора и т.п.) и данным обо всех особенностях работы автомобиля за интересуемый период времени.    

4. Свобода

С охранно-телематическим комплексом StarLine AS96 можно забыть о необходимости отдавать второй ключ (либо создавать дубликат) для размещения его в обходчик, а также и об установке самого модуля обхода штатного иммобилайзера – умная новинка самостоятельно обходит штатный иммобилайзер посредством цифровой технологии StarLine I Key.

5. Доступность

Новый охранно-телематический комплекс уже доступен для установки в официальном установочном центре StarLine – Автоцентре CLIFFORD.

Еще больше о новинке -на сайте производителя.