Автоцентр » Новости » StarLine стал ближе и удобнее

StarLine стал ближе и удобнее

Отличная новость! StarLine стал ближе, а использование его продуктов - удобнее: БОШ Авто Сервис CLIFFORD получил статус сервисного центра StarLine! 

Что это значит для вас? Если раньше, в случае обнаружения некорректной работы оборудования, авторизованному установочному центру приходилось это оборудование снимать и отправлять на диагностику в другой город, то теперь все будет происходить на месте - в CLIFFORD'е. Все, что потребуется от клиента - приехать к нам с чеком (при наличии) и гарантийным талоном (или, если последнего нет - с коробкой). Не зависимо от того, где оборудование приобреталось, наши специалисты произведут диагностику на предмет наступления гарантийного случая и предложат максимально короткие сроки по устранению неполадки либо замене оборудования.

Учитывая количество неавторизованных установщиков, БОШ Авто Сервис CLIFFORD предупреждает: гарантии подлежит только оборудование StarLine российского производства (китайская подделка, выпускаемая под таким же названием, ничего общего с продукцией компании не имеет). Услуга установки, произведенная не в авторизованном установочном центре, либо выполненная некачественно, гарантийными случаями не являются.

БОШ Авто Сервис CLIFFORD

CLIFFORD - автосервис в Оренбурге, существующий боле 22 лет. Начав как центр по установке автомобильных сигнализаций, CLIFFORD осваивал все новые аспекты науки под названием ремонт автомобилей. Сегодня CLIFFORD предлагает широкий спектр услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей всех марок, а также продаже и установке дополнительного оборудования – от радар-детекторов и сигнализаций до ГБО, тахографов и рефрижераторов.

Благодаря постоянному развитию и высокому качеству оказываемых услуг, CLIFFORD получил высокий статус БОШ Авто Сервиса, став представителем всемирной сети BOSCH Car Service. Статус Бош Авто Сервиса предполагает постоянное обучение специалистов и повышение их квалификации.

Качественный ремонт и обслуживание автомобиля в Оренбурге могут быть доступными! Для этого Бош Авто Сервис CLIFFORD разработал специальную программу лояльности, которая экономит клиенту до 25% от стоимости товаров и услуг. Стать участником программы проще простого - достаточно обратиться к менеджеру торгового зала или мастеру-приемщику.

Являясь современным автосервисом для серьезных людей, которые ценят своё время и придают значение комфорту, CLIFFORD располагает удобной клиентской зоной. В ожидании автомобиля можно не только выпить вкусного кофе и посмотреть телевизор, но и, воспользовавшись бесплатным WiFi и зарядными устройствами для всех типов гаджетов, заниматься срочными и важными делами.

 

Наверх