Автоцентр » Новости » StarLine стал ближе и удобнее

StarLine стал ближе и удобнее

Отличная новость! StarLine стал ближе, а использование его продуктов - удобнее: БОШ Авто Сервис CLIFFORD получил статус сервисного центра StarLine! 

Что это значит для вас? Если раньше, в случае обнаружения некорректной работы оборудования, авторизованному установочному центру приходилось это оборудование снимать и отправлять на диагностику в другой город, то теперь все будет происходить на месте - в CLIFFORD'е. Все, что потребуется от клиента - приехать к нам с чеком (при наличии) и гарантийным талоном (или, если последнего нет - с коробкой). Не зависимо от того, где оборудование приобреталось, наши специалисты произведут диагностику на предмет наступления гарантийного случая и предложат максимально короткие сроки по устранению неполадки либо замене оборудования.

Учитывая количество неавторизованных установщиков, БОШ Авто Сервис CLIFFORD предупреждает: гарантии подлежит только оборудование StarLine российского производства (китайская подделка, выпускаемая под таким же названием, ничего общего с продукцией компании не имеет). Услуга установки, произведенная не в авторизованном установочном центре, либо выполненная некачественно, гарантийными случаями не являются.

БОШ АвтоСервис CLIFFORD

Широкий спектр услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей всех марок, а также продаже и установке дополнительного оборудования – от радар-детекторов и сигнализаций до ГБО, тахографов и рефрижераторов.

Представительство всемирной сети БОШ АвтоСервис предполагает постоянное обучение наших специалистов и повышение их квалификации.

CLIFFORD ценит постоянство своих клиентов и с радостью приглашает их в клубную программу.

Для нас важно ваше мнение, поэтому мы с радостью выслушаем любые предложения, пожелания и претензии: это поможет нам в следующий раз обслужить вас еще более качественно. По данным вопросам вы можете обратиться к нашим менеджерам в торговом зале, либо по телефону, либо по форме обратной связи. Будьте любезны указать свое имя и контактную информацию - без ответа не останется ни одно ваше замечание.

Наверх