Автоцентр » Новости » Управляй словом!

Управляй словом!

Управлением защитой автомобиля со смартфона уже никого не удивишь. И даже отправка сигнализации команд с умных часов для многих уже стала делом привычным. Но StarLine идет по пути прогресса не останавливаясь, и вот уже счастливые обладатели умных охранно-телематических комплексов могут в прямом смысле слова разговаривать с электронным устройством.

Такая возможность уже доступна в мобильном приложении StarLine для смартфонов на платформе iOS от 12.0.1. Интерактивная помощница Siri обеспечит выполнение устройством 6 голосовых команд: поставить автомобиль на охрану и снять с нее, запустить и заглушить двигатель, включить и выключить подогреватель мотора. 

Настроить голосовое управление можно в 4 несложных шага:

1. Авторизоваться в приложении;

2. Зайти в меню "Настройки" и выбрать один из пунктов команды;

3. Нажать на красную кнопку записи и четко произнести команду. При этом можно придумать любую фразу (главное, потом не забывать пользоваться именно ею), например, подогрев двигателя может включаться при словах "Согреть любимую". Важно: произносить фразу нужно четко и внятно.

4. Нажать "Готово" и проделать аналогичную работу с остальными командами.

БОШ Авто Сервис CLIFFORD

CLIFFORD - автосервис в Оренбурге, существующий боле 22 лет. Начав как центр по установке автомобильных сигнализаций, CLIFFORD осваивал все новые аспекты науки под названием ремонт автомобилей. Сегодня CLIFFORD предлагает широкий спектр услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей всех марок, а также продаже и установке дополнительного оборудования – от радар-детекторов и сигнализаций до ГБО, тахографов и рефрижераторов.

Благодаря постоянному развитию и высокому качеству оказываемых услуг, CLIFFORD получил высокий статус БОШ Авто Сервиса, став представителем всемирной сети BOSCH Car Service. Статус Бош Авто Сервиса предполагает постоянное обучение специалистов и повышение их квалификации.

Качественный ремонт и обслуживание автомобиля в Оренбурге могут быть доступными! Для этого Бош Авто Сервис CLIFFORD разработал специальную программу лояльности, которая экономит клиенту до 25% от стоимости товаров и услуг. Стать участником программы проще простого - достаточно обратиться к менеджеру торгового зала или мастеру-приемщику.

Являясь современным автосервисом для серьезных людей, которые ценят своё время и придают значение комфорту, CLIFFORD располагает удобной клиентской зоной. В ожидании автомобиля можно не только выпить вкусного кофе и посмотреть телевизор, но и, воспользовавшись бесплатным WiFi и зарядными устройствами для всех типов гаджетов, заниматься срочными и важными делами.

 

Наверх