Автоцентр » Новости » Штраф за отсутствие знака "Ш" не отменен

Штраф за отсутствие знака "Ш" не отменен

Знак "Ш", вопреки обещаниям ГИБДД, пока не отменен - соответствующий законопроект на данный момент не подписан. А это значит, что езда на шипованной резине без данной наклейки - прямой пусть к получению штрафа в размере 500 рублей.

Напомним, что весной текущего года с инициативой отменить штраф за отсутствие наклейки "Шипы" выступила Государственная инспекция безопасности дорожного движения. Однако созданный по этому поводу законопроект все еще не подписали. Между тем, сезон шипованной резины приближается. Бош Автосервис CLIFFORD рекомендует водителям, не желающим рисковать 500 рублями, не забывать после шиномонтажа клеить на задне стекло наклейку с буквой "Ш".

 

 

БОШ АвтоСервис CLIFFORD

Широкий спектр услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей всех марок, а также продаже и установке дополнительного оборудования – от радар-детекторов и сигнализаций до ГБО, тахографов и рефрижераторов.

Представительство всемирной сети БОШ АвтоСервис предполагает постоянное обучение наших специалистов и повышение их квалификации.

CLIFFORD ценит постоянство своих клиентов и с радостью приглашает их в клубную программу.

Для нас важно ваше мнение, поэтому мы с радостью выслушаем любые предложения, пожелания и претензии: это поможет нам в следующий раз обслужить вас еще более качественно. По данным вопросам вы можете обратиться к нашим менеджерам в торговом зале, либо по телефону, либо по форме обратной связи. Будьте любезны указать свое имя и контактную информацию - без ответа не останется ни одно ваше замечание.

Наверх