Автоцентр » Новости » Штраф за отсутствие знака "Ш" не отменен

Штраф за отсутствие знака "Ш" не отменен

Знак "Ш", вопреки обещаниям ГИБДД, пока не отменен - соответствующий законопроект на данный момент не подписан. А это значит, что езда на шипованной резине без данной наклейки - прямой пусть к получению штрафа в размере 500 рублей.

Напомним, что весной текущего года с инициативой отменить штраф за отсутствие наклейки "Шипы" выступила Государственная инспекция безопасности дорожного движения. Однако созданный по этому поводу законопроект все еще не подписали. Между тем, сезон шипованной резины приближается. Бош Автосервис CLIFFORD рекомендует водителям, не желающим рисковать 500 рублями, не забывать после шиномонтажа клеить на задне стекло наклейку с буквой "Ш".

 

 

БОШ АвтоСервис CLIFFORD

CLIFFORD - автосервис в Оренбурге, существующий боле 22 лет. Начав как центр по установке автомобильных сигнализаций, CLIFFORD осваивал все новые аспекты науки под названием ремонт автомобилей. Сегодня CLIFFORD предлагает широкий спектр услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей всех марок, а также продаже и установке дополнительного оборудования – от радар-детекторов и сигнализаций до ГБО, тахографов и рефрижераторов.

Благодаря постоянному развитию и высокому качеству оказываемых услуг, CLIFFORD получил высокий статус БОШ Авто Сервиса, став представителем всемирной сети BOSCH Car Service. Статус Бош Авто Сервиса предполагает постоянное обучение специалистов и повышение их квалификации.

Качественный ремонт и обслуживание автомобиля в Оренбурге могут быть доступными! Для этого Бош Авто Сервис CLIFFORD разработал специальную программу лояльности, которая экономит клиенту до 25% от стоимости товаров и услуг. Стать участником программы проще простого - достаточно обратиться к менеджеру торгового зала или мастеру-приемщику.

Являясь современным автосервисом для серьезных людей, которые ценят своё время и придают значение комфорту, CLIFFORD располагает удобной клиентской зоной. В ожидании автомобиля можно не только выпить вкусного кофе и посмотреть телевизор, но и, воспользовавшись бесплатным WiFi и зарядными устройствами для всех типов гаджетов, заниматься срочными и важными делами.

 

Наверх