Автоцентр » Новости » StarLine получил престижную премию Safety & Security Leaders Award

StarLine получил престижную премию Safety & Security Leaders Award

Ежегодно престижная премия отмечает компании, успешно работающие в сфере безопасности - личной, общественной и экономической. В этом году вручение наград состояось в конце ноября. Высокой оценки экспертного жюри удастоилось НПО "СтарЛайн", победившая в номинации «Технологии года» (категория «Транспорт: безопасность личного автотранспорта»). "За умные технологии безопасности и комфорта".

- 30 лет мы обеспечиваем жителям России и мира высокий уровень безопасности на основе прогрессивных технологий мирового сообщества. Эта награда – высокая оценка большого труда наших инженеров, разработчиков и всего коллектива НПО СтарЛайн на благо Родины, - сказал, получая награду, руководитель продаж компании StarLine Вячеслав Жуков.

Его коллега, ведущий специалист проекта «Коммерческий мониторинг StarLine» Константин Невмержицкий добьавил, что компание постоянно работает над усовершенствованием продлукции, стремясь обеспечить российским и зарубежным потребителям еще лучшую и еще более надежную защиту:

- Мы постоянно расширяем функционал охранно-телематического оборудования StarLine, бесплатные сервисные услуги, партнерские программы с ведущими страховыми компаниями, сотрудничество с мировыми автопроизводителями.

БОШ АвтоСервис CLIFFORD

Широкий спектр услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей всех марок, а также продаже и установке дополнительного оборудования – от радар-детекторов и сигнализаций до ГБО, тахографов и рефрижераторов.

Представительство всемирной сети БОШ АвтоСервис предполагает постоянное обучение наших специалистов и повышение их квалификации.

CLIFFORD ценит постоянство своих клиентов и с радостью приглашает их в клубную программу.

Для нас важно ваше мнение, поэтому мы с радостью выслушаем любые предложения, пожелания и претензии: это поможет нам в следующий раз обслужить вас еще более качественно. По данным вопросам вы можете обратиться к нашим менеджерам в торговом зале, либо по телефону, либо по форме обратной связи. Будьте любезны указать свое имя и контактную информацию - без ответа не останется ни одно ваше замечание.

Наверх