Автоцентр » Новости » В продаже - новые масла высокого качества

В продаже - новые масла высокого качества

CLIFFORD стал авторизованной торговой точкой по реализации продукции Petro-Canada. 

Канадская компания по производству смазочных материалов Petro-Canada давно зарекомендовала себя в качестве одного из лидером рынка. Линейка продукции компании представлена большим количеством различных образцов (более 350 наименований), предназначенных как для бензиновых, так и для дизельных моторов. В 2018 году продукция компания Petro-Canada была удостоена награды New Product Innovation Award 2018 от американской консалтинговой и аналитической фирмы Frost & Sullivan за высокое качество и инновационные технологии в производстве моторных масел, которые не только отличаются высоким качеством, но и отлично защищают двигатели и даже помогают экономить топливо.

В Торговом зале БАС CLIFFORD, а также в нашем интернет-магазине представлены лучшие образцы продукции Petro-Canada.

БОШ АвтоСервис CLIFFORD

Широкий спектр услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей всех марок, а также продаже и установке дополнительного оборудования – от радар-детекторов и сигнализаций до ГБО, тахографов и рефрижераторов.

Представительство всемирной сети БОШ АвтоСервис предполагает постоянное обучение наших специалистов и повышение их квалификации.

CLIFFORD ценит постоянство своих клиентов и с радостью приглашает их в клубную программу.

Для нас важно ваше мнение, поэтому мы с радостью выслушаем любые предложения, пожелания и претензии: это поможет нам в следующий раз обслужить вас еще более качественно. По данным вопросам вы можете обратиться к нашим менеджерам в торговом зале, либо по телефону, либо по форме обратной связи. Будьте любезны указать свое имя и контактную информацию - без ответа не останется ни одно ваше замечание.

Наверх