Автоцентр » Новости » ОСАГО по-новому

ОСАГО по-новому

С 9 января стоимость полиса ОСАГО рассчитывается по новым правилам. Тарифы утвердил Центробанк.

В среднем стоимость полисов, по мнению Центробанка, увеличится не более, чем на 1,5%. А вот годовой доход страховщиков, по их прогнозам, станет на 5% больше.

Основное нововведение коснулось так называемого тарифного коридора, который расширили на целых 20%, причем как в сторону уменьшения нижнего порога, так и в сторону увеличения верхнего: 2746 - 4942. Дореформенный коридор располагался между 3432 и 4118 рублями.

КВС (коэффициент возраста и стажа) будет применяться более точно - вместо прежних 4 пунктов стало 58. Самое выгодное сочетание (возраст 59+, водительский стаж 6+) принесет автовладельцу скидку в 7% (коэфициент 0,93). Самое невыгодное положение у водителей младше 21 года - их категории присвоен коэффициент 1,87.

Реформирование ОСАГО продолжится в сентябре - когда будет отменен коэффициент по мощности транспортного средства, и завершится в сентябре 2020 года когда произойдет отмена и территориального коэффициента.

 

БОШ Авто Сервис CLIFFORD

CLIFFORD - автосервис в Оренбурге, существующий боле 22 лет. Начав как центр по установке автомобильных сигнализаций, CLIFFORD осваивал все новые аспекты науки под названием ремонт автомобилей. Сегодня CLIFFORD предлагает широкий спектр услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей всех марок, а также продаже и установке дополнительного оборудования – от радар-детекторов и сигнализаций до ГБО, тахографов и рефрижераторов.

Благодаря постоянному развитию и высокому качеству оказываемых услуг, CLIFFORD получил высокий статус БОШ Авто Сервиса, став представителем всемирной сети BOSCH Car Service. Статус Бош Авто Сервиса предполагает постоянное обучение специалистов и повышение их квалификации.

Качественный ремонт и обслуживание автомобиля в Оренбурге могут быть доступными! Для этого Бош Авто Сервис CLIFFORD разработал специальную программу лояльности, которая экономит клиенту до 25% от стоимости товаров и услуг. Стать участником программы проще простого - достаточно обратиться к менеджеру торгового зала или мастеру-приемщику.

Являясь современным автосервисом для серьезных людей, которые ценят своё время и придают значение комфорту, CLIFFORD располагает удобной клиентской зоной. В ожидании автомобиля можно не только выпить вкусного кофе и посмотреть телевизор, но и, воспользовавшись бесплатным WiFi и зарядными устройствами для всех типов гаджетов, заниматься срочными и важными делами.

 

Наверх