Автоцентр » Новости » Осторожно, мошенники!

Осторожно, мошенники!

Охранные комплексы StarLine, как известно, пользуются огромной популярностью. В том числе, к сожалению, и у интернет-мошенников. Впрочем не попасться на их удочку совсем не сложно: нужно всего лишь приобретать продукию StarLine исключительно у официальных дилеров.

А как действуют мошенники?

Выставляют в интернете яркие лендинги (одностраничные сайты), предлагающие купить сигнализацию по цене вдвое, а то и втрое ниже обычной - якобы по специальной горящей акции. Обрадованный приятной ценой покупатель заказывает обратный звонок и приветливый менеджер отвечает на все интересующие его вопросы. В итоге достигается то, что называется, договором устной оферты, то есть оформляется устная сделка купли-продажи. Чтобы совсем усыпить бдительность покупателя, менеджер сообщает, что платить заранее не надо, так как заказ будет выслан наложенным платежом.

Что происходит потом: Потом товар приходит на пункт выдачи. Коробка ощутимо легче сигнализации - вскоре выясняется, что в ней лежит, например, зубная щётка. Однако, помним об устной оферте - по закону покупатель обязан оплатить покупку. Обратного адреса, чтобы вернуть товар нет, точнее, он значится, как автоматический сортировочный центр. Дозхвониться до продавца также невозможно - номер клиента заранее вносится в черный список.

Подобных случаев по стране было зарегистрировано уже несколько. Фирменный установочный StarLine - автоцентр CLIFFORD напоминает автовладельцам об осторожности при выборе и покупке автосигнализаций.

БОШ Авто Сервис CLIFFORD

CLIFFORD - автосервис в Оренбурге, существующий боле 22 лет. Начав как центр по установке автомобильных сигнализаций, CLIFFORD осваивал все новые аспекты науки под названием ремонт автомобилей. Сегодня CLIFFORD предлагает широкий спектр услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей всех марок, а также продаже и установке дополнительного оборудования – от радар-детекторов и сигнализаций до ГБО, тахографов и рефрижераторов.

Благодаря постоянному развитию и высокому качеству оказываемых услуг, CLIFFORD получил высокий статус БОШ Авто Сервиса, став представителем всемирной сети BOSCH Car Service. Статус Бош Авто Сервиса предполагает постоянное обучение специалистов и повышение их квалификации.

Качественный ремонт и обслуживание автомобиля в Оренбурге могут быть доступными! Для этого Бош Авто Сервис CLIFFORD разработал специальную программу лояльности, которая экономит клиенту до 25% от стоимости товаров и услуг. Стать участником программы проще простого - достаточно обратиться к менеджеру торгового зала или мастеру-приемщику.

Являясь современным автосервисом для серьезных людей, которые ценят своё время и придают значение комфорту, CLIFFORD располагает удобной клиентской зоной. В ожидании автомобиля можно не только выпить вкусного кофе и посмотреть телевизор, но и, воспользовавшись бесплатным WiFi и зарядными устройствами для всех типов гаджетов, заниматься срочными и важными делами.

 

Наверх