Автоцентр » Новости » Как заставить ГБО оплатить собственную установку?

Как заставить ГБО оплатить собственную установку?

О том, что перевод автомобиля на газ позволяет солидно экономить на заправках знают уже, наверное, даже дети. Как и о том, что газовый выхлоп менее токсичен, чем бензиновый. Но не каждый, желающий установить на свою машину газобаллонное оборудование, знает о том, что это самое оборудование вполне может само оплатить свою установку. А между тем это так! Теперь, установив ГБО в CLIFFORD'е, который является партнером АЗГС Газпром, клиент получает специальную карту от сети названной АЗГС. В течение двух лет (или до покрытия расходов на установку ГБО) на карту будут возвращаться реальные деньги - в виде 15% кэшбэка с каждой заправки пропаном на АЗГС сети.

Перед установкой ГБО владелец транспортного средства получает от специалистов CLIFFORD'а все необходимые документы для участия в программе по возвращению потраченных денег. Подробности - по телефону 3532 50-88-50. 

БОШ АвтоСервис CLIFFORD

Широкий спектр услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей всех марок, а также продаже и установке дополнительного оборудования – от радар-детекторов и сигнализаций до ГБО, тахографов и рефрижераторов.

Представительство всемирной сети БОШ АвтоСервис предполагает постоянное обучение наших специалистов и повышение их квалификации.

CLIFFORD ценит постоянство своих клиентов и с радостью приглашает их в клубную программу.

Для нас важно ваше мнение, поэтому мы с радостью выслушаем любые предложения, пожелания и претензии: это поможет нам в следующий раз обслужить вас еще более качественно. По данным вопросам вы можете обратиться к нашим менеджерам в торговом зале, либо по телефону, либо по форме обратной связи. Будьте любезны указать свое имя и контактную информацию - без ответа не останется ни одно ваше замечание.

Наверх