Автоцентр » Новости » "Было очень интересно!" - дети об экскурсии по CLIFFORDу

"Было очень интересно!" - дети об экскурсии по CLIFFORDу

Воспитанники Мобильной лаборатории совсем еще дети - средний возраст ребят 7-11 лет. Но многие из них уже знают об автомобилях очень и очень немало. Кто-то читает специальные книжки, кто-то изучает будни автомобилиста вместе с папой. А 6 ноября ребята пополнили свои знания на экскурсии в Бош Авто Сервис CLIFFORD.

Во время экскурсии ребята, под руководством мастера цеха Сергея Бобылева, посетили все 12 боксов автосервиса, посмотрели на разобранные автомобили, понаблюдали, как балансируются колеса и узнали, чем так полезны предпусковые подогреватели двигателя. А заодно вступили в борьбу за призы от нашего партнера.

"Было очень интересно, мы узнали много нового", - поделились впечатлениями о посещении автосервиса наши гости, которые впервые попали в настоящий автосервис и увидели автомобили, что называется, изнутри.

 

БОШ Авто Сервис CLIFFORD

CLIFFORD - автосервис в Оренбурге, существующий боле 22 лет. Начав как центр по установке автомобильных сигнализаций, CLIFFORD осваивал все новые аспекты науки под названием ремонт автомобилей. Сегодня CLIFFORD предлагает широкий спектр услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей всех марок, а также продаже и установке дополнительного оборудования – от радар-детекторов и сигнализаций до ГБО, тахографов и рефрижераторов.

Благодаря постоянному развитию и высокому качеству оказываемых услуг, CLIFFORD получил высокий статус БОШ Авто Сервиса, став представителем всемирной сети BOSCH Car Service. Статус Бош Авто Сервиса предполагает постоянное обучение специалистов и повышение их квалификации.

Качественный ремонт и обслуживание автомобиля в Оренбурге могут быть доступными! Для этого Бош Авто Сервис CLIFFORD разработал специальную программу лояльности, которая экономит клиенту до 25% от стоимости товаров и услуг. Стать участником программы проще простого - достаточно обратиться к менеджеру торгового зала или мастеру-приемщику.

Являясь современным автосервисом для серьезных людей, которые ценят своё время и придают значение комфорту, CLIFFORD располагает удобной клиентской зоной. В ожидании автомобиля можно не только выпить вкусного кофе и посмотреть телевизор, но и, воспользовавшись бесплатным WiFi и зарядными устройствами для всех типов гаджетов, заниматься срочными и важными делами.

 

Наверх