Автоцентр » Новости » Инновация Bosch снизит токсичность дизельного выхлопа

Инновация Bosch снизит токсичность дизельного выхлопа

Разработчики компании Bosch совершили настоящую революцию в области снижения токсичности выхлопа дизельных двигателей. Благодаря работе инженеров компании появилась технология, снижающая уровень выбросов оксидов азота до показателя в десять раз ниже допустимого. Так, к 2020 году в Европе будут законодательно допустимы 120 мг оксидов азота на километр пути, а технология Bosch уже сейчас добилась показателя не более 13 мг оксидов азота на аналогичный отрезок пути. Пока инновация применялась только на опытных автомобилях, однако специалисты Bosch обещают, что даная разработка будет использоваться в серийном производстве уже скоро.

 

БОШ АвтоСервис CLIFFORD

Широкий спектр услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей всех марок, а также продаже и установке дополнительного оборудования – от радар-детекторов и сигнализаций до ГБО, тахографов и рефрижераторов.

Представительство всемирной сети БОШ АвтоСервис предполагает постоянное обучение наших специалистов и повышение их квалификации.

CLIFFORD ценит постоянство своих клиентов и с радостью приглашает их в клубную программу.

Для нас важно ваше мнение, поэтому мы с радостью выслушаем любые предложения, пожелания и претензии: это поможет нам в следующий раз обслужить вас еще более качественно. По данным вопросам вы можете обратиться к нашим менеджерам в торговом зале, либо по телефону, либо по форме обратной связи. Будьте любезны указать свое имя и контактную информацию - без ответа не останется ни одно ваше замечание.

Наверх