Автоцентр » Новости » Инновация Bosch снизит токсичность дизельного выхлопа

Инновация Bosch снизит токсичность дизельного выхлопа

Разработчики компании Bosch совершили настоящую революцию в области снижения токсичности выхлопа дизельных двигателей. Благодаря работе инженеров компании появилась технология, снижающая уровень выбросов оксидов азота до показателя в десять раз ниже допустимого. Так, к 2020 году в Европе будут законодательно допустимы 120 мг оксидов азота на километр пути, а технология Bosch уже сейчас добилась показателя не более 13 мг оксидов азота на аналогичный отрезок пути. Пока инновация применялась только на опытных автомобилях, однако специалисты Bosch обещают, что данная разработка будет использоваться в серийном производстве уже скоро.

 

БОШ Авто Сервис CLIFFORD

CLIFFORD - автосервис в Оренбурге, существующий боле 22 лет. Начав как центр по установке автомобильных сигнализаций, CLIFFORD осваивал все новые аспекты науки под названием ремонт автомобилей. Сегодня CLIFFORD предлагает широкий спектр услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей всех марок, а также продаже и установке дополнительного оборудования – от радар-детекторов и сигнализаций до ГБО, тахографов и рефрижераторов.

Благодаря постоянному развитию и высокому качеству оказываемых услуг, CLIFFORD получил высокий статус БОШ Авто Сервиса, став представителем всемирной сети BOSCH Car Service. Статус Бош Авто Сервиса предполагает постоянное обучение специалистов и повышение их квалификации.

Качественный ремонт и обслуживание автомобиля в Оренбурге могут быть доступными! Для этого Бош Авто Сервис CLIFFORD разработал специальную программу лояльности, которая экономит клиенту до 25% от стоимости товаров и услуг. Стать участником программы проще простого - достаточно обратиться к менеджеру торгового зала или мастеру-приемщику.

Являясь современным автосервисом для серьезных людей, которые ценят своё время и придают значение комфорту, CLIFFORD располагает удобной клиентской зоной. В ожидании автомобиля можно не только выпить вкусного кофе и посмотреть телевизор, но и, воспользовавшись бесплатным WiFi и зарядными устройствами для всех типов гаджетов, заниматься срочными и важными делами.

 

Наверх