• г. Оренбург, ул. Волгоградская, 7
    с 9.00 до 20.00. Без перерыва и выходных.
  • 7(3532) 50-88-50,
    многоканальный
    388-100
    запись на ремонт
    и обслуживание
03 October 2014

Оренбург: Защитили сильнейших!

Главная » Новости » Оренбург: Защитили сильнейших!

20 сентября в селе Чёрный Отрог  Оренбургской области состоялись соревнования самых серьезных машин. Внедорожники отечественного и зарубежного производства съехались со всей области (и даже из соседнего Казахстана!), чтобы помериться силой и мощью на российском бездорожье.

Соревнования по Джип триалу проходят в области нередко и стабильно собираюсь внушительное количество зрителей. Еще бы – ведь посмотреть здесь есть на что!

В этот раз официальным спонсором соревнований выступили компания StarLine и её официальный дилер в городе Оренбурге Автоцентр CLIFFORD. Гонки проходили в двух категориях – «Стандарт» (для всех желающих) и «Турист» (для специально подготовленных к таким трассам внедорожников).

Впрочем, сказать, что машинам из первой категории пришлось легко, нельзя. Кустарник и заросли, высокая трава и внушительные рытвины, горный склон и глубокая грязная лужа (почти настоящее болото!). Моторы ревели, пилоты и штурманы выкладывались по полной, однако справлялись с дистанцией  не все.

Дополнительные сложности для участников второго заезда сделали гонки еще более зрелищными. УАЗик под  управлением  Александра Матвеева с первых же секунд проката заявил о себе как о будущем победителе. Машина набросилась на пересеченную трассу так, как будто препятствий там просто не было. Несмотря на небольшую заминку в «болоте», Александр показал лучший результат, придя к финишу всего за 4 минуты 13 секунд.

Всего победителей оказалось шестеро (по три призовых места в каждой категории). Все они получили призы от фирмы StarLine – автосигнализации Е 90 GSM, А64 2 CAN и маяки М-15 за занятые 1-е, 2-е и 3-е места соответственно.

Призёры подарками оказались довольны. До сих пор StarLine’ом они не пользовались и теперь с радостью опробуют новинку. «Бронзовый призёр»  категории «Туризм» Александр Михайлов признался, что сильнее него маяку обрадовалась только его жена: «Сказала, что теперь будет всегда в курсе того, где я нахожусь», - смеётся Александр. А победителю в категории «Стандарт» Евгению Объедкову сигнализация вообще пришлась очень кстати: «Старая как раз сломалась, и тут такой отличный приз!» - порадовался он.

Компания StarLine поздравляет всех победителей соревнований и обещает: с сигнализацией StarLine  даже самые серьезные «боевые» машины всегда надежно защищены.

ОтменитьДобавить комментарий